путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Дворянкин Михаил Михайлович
Дворянкин Михаил Михайлович
11.4.1980
 Отправить письмо через сайт
Архив новостей:
20 июля 2012 г. 20 российских фильмов примут участие в конкурсной программе ХIX Международного фестиваля анимации "Крок".>>> 

17 января 2012 г. В киноклубе "Неформат" первая встреча года посвящена современной анимации.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПОДАРОК» (2010)

сценарист

«ПОДАРОК» (2010)

художник-постановщик

«ДЕВОЧКА ДУРА» (2006)
«ПОДАРОК» (2010)

xудожник

«ДЕВОЧКА ДУРА» (2006)
«ПОДАРОК» (2010)

аниматор

«ФЕЛЬДМАРШАЛ ПУЛЬКИН "ПО КОМАРАМ!"» (2003)
«ДЕВОЧКА ДУРА» (2006)
«ПОДАРОК» (2010)
«ПИСЬМО» (2011)
«КУПАВА» (2014)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.