путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Коржнева Инга Валерьевна
Коржнева
Инга
Валерьевна
режиссёр, сценарист, художник-постановщик
14.10.1968
В 1989 окончила Художественное училище им. В.И.Сурикова (театральное отделение). Работала в Ачинском театре драмы художником-постановщиком (1989-90)... детали >>>
Архив новостей:
26 августа 2013 г. ХХ Международный фестиваль анимационных фильмов «Крок» пройдет 1-10 сентября на борту теплохода «Зірка Дніпра». >>> 

6 августа 2013 г. Восемь мультфильмов из России попали в конкурс фестиваля Anima Mundi в Бразилии. >>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПОХИТИТЕЛЬ ЦВЕТА» (2001)
«ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ» (2004)
«КРОШЕЧКА-ХАВРОШЕЧКА» (2007)
«МАЙМА-ДОЛГОЖДАННЫЙ» (2008)
«ПОСЛЕ…» (2010)
«БУЛОЧКА И ПТИЧКА» (2012)
«МУРКА» (2021)

сценарист

«МУРКА» (2021)

художник-постановщик

«МУРКА» (2021)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.