путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Антонов Сергей Евгеньевич
Антонов
Сергей
Евгеньевич
режиссёр, аниматор, продюсер
20.11.1969
В 1989 окончил Московский архитектурно-строительный техникум, работал техником-архитектором в Государственном строительном проектном институте. В 19... детали >>>
Архив новостей:
28 декабря 2015 г. Объявлены номинанты кинопремии «Золотой орёл».>>> 

10 мая 2011 г. Самые новые мультфильмы - просмотр и обсуждение в Доме кино 30 мая.>>> 

все новости >>>
Занимаемые должности:
ЗЛОЙ ШЛЯГЕР руководитель
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА» (1994)
«КОРОЛЕВСКАЯ ИГРА» (1996)
«ХОК КЕЙ» (2001)
«МОРСКОЙ БОЙ» (2005)
«НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЮНХГАУЗЕНА» (2007)
«БИБЛЕЙСКИЕ ПРИТЧИ» (2009)
«ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ВОЛКА И БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА. НОВЫЕ, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА» (2009)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.