путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Карапетян Артем Яковлевич
Карапетян
Артем
Яковлевич
актер
28.6.1926 – 18.11.2011
Исполнитель эпизодических ролей в кино, мастер дубляжа. Его голос звучит в каждом третьем переозвученном фильме или телесериале. Снимался во многих популярных картинах, играя преимущественно восточных людей, офицеров и шпионов. детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ЛОСКУТИК И ОБЛАКО» (1977)
«УХ ТЫ, ГОВОРЯЩАЯ РЫБА!» (1983)
«ВСТРЕЧАЙТЕ БАБУШКУ» (1984)
«ИШЬ ТЫ, МАСЛЕНИЦА!» (1985)
«НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ» (1997)
«ПРЕКРАСНАЯ ЛЯГУШКА» (2008)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.