путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Денисенко Андрей Владимирович
Денисенко
Андрей
Владимирович
режиссёр, сценарист, художник
1.6.1959 – 29.12.2007
В 1976-77 учился в Ивановском худ. училище, в 1980-85 – в ЛВХПУ (отд. монументальной живописи. В 1985-89 – гл. художник г. Владимира, в 1989-92 заним... детали >>>
Архив новостей:
17 января 2008 г. в ЦДРИ состоится первая встреча в Клубе аниматоров.>>> 

30 декабря 2007 г. Во Владимире скоропостижно скончался Андрей Денисенко.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«РАССКАЗЫ КОРОВИНА» (1996)
«ПОВЕСТИ БОЛДИНА А.П.» (1999)
«ДВОРИК БЕЗМОЛВИЯ» (2001)
«ПРИЮТ» (2003)
«ЗАТМЕНИЕ» (2006)
«ПОДСНЕЖНИК» (2007)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.