путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Григорьев Виктор Михайлович
Григорьев (Гри) Виктор Михайлович
(режиссер)
24.1.1903 – 23.9.1982
В 1918-19 обучался живописи в ст. З.С.Шмелёва в г. Сапожке Рязанской обл., в 1925-30 – в ст. А.П.Эйснера в Ленинграде. Служил в Красной Армии. Как х...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ДВА РИКШИ» (1927)
«ДЕРЖИ ЧУБАРОВЦА!» (1927)
«ПИОНЕР ВАНЯ» (1928)
«СОВЕТСКАЯ КОПЕЙКА» (1929)
«О КУПЦЕ, НЫНЕ БРАТЦЕ ВО ХРИСТЕ» (1930)
«ЛЕТУН» (1931)
«ЛЕТУН» (1931)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.