путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Коклюшкин В.
Коклюшкин В.
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОША 2» (1981)
«ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОША 8» (1983)
«ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОША 9» (1984)
«ФОКУСНИК» (1986)
«ПОРТРЕТ» (1987)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.