путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бялковская Сюзанна Казимировна
Бялковская
Сюзанна
Казимировна
художник-постановщик, сценарист
31.12.1919 – 15.3.1999
В 1944 окончила ВГИК. В 1944-51 работала художником-постановщиком на к/ст «Союзмультфильм», в 1951-56 преподавала комб. съёмки на учебной ст. ВГИКа.... детали >>>
Архив новостей:
18 мая 2007 г. В журнале "Кинограф №18" - воспоминания Евгения Мигунова.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ТРИ ДРОВОСЕКА» (1959)
«СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ (1961)» (1961)
«ОБИДА» (1962)

художник-постановщик

«ПЕРВЫЙ УРОК» (1948)
«ЧУДЕСНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК» (1949)
«СКОРАЯ ПОМОЩЬ» (1949)
«ЛИСА-СТРОИТЕЛЬ» (1950)

аниматор

«ЗИМНЯЯ СКАЗКА» (1945)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.