путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Коростылев Вадим Николаевич
Коростылев
Вадим
Николаевич
сценарист
3.8.1923 – 1.6.1997
В 1941 участвовал в обороне Москвы. В 1943-45 учился в Литературном институте им. М.Горького, затем был начальником экспедиции в Арктике. Публиковал... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ОПЯТЬ ДВОЙКА» (1957)
«КОРОЛЕВА ЗУБНАЯ ЩЕТКА» (1962)
«ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ» (1965)
«ДОЖДЛИВАЯ ИСТОРИЯ» (1988)

текст песен (стихов)

«ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ» (1961)
«ЧИПОЛЛИНО» (1961)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.