путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Болгарин Игорь Яковлевич
Болгарин
Игорь
Яковлевич
драматург
28.6.1929
Заслуженный деятель искусств РФ (2003). Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1978). Лауреат Ломоносовской премии (1961) и Гос. премии РСФСР ... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«АИСТ» (1956)
«ШАКАЛЕНОК И ВЕРБЛЮД» (1956)
«НАШЕ СОЛНЦЕ» (1957)
«НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» (1959)
«АФРИКАНСКАЯ СКАЗКА» (1963)
«КАЛЕЙДОСКОП-68. ЗАБОР» (1968)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.