путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Сидельников Н.
Сидельников Н.
(композитор)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» (1957)
«ТАЙНА ДАЛЕКОГО ОСТРОВА» (1958)
«ЖИЛА-БЫЛА КУРОЧКА» (1977)
«ЖИХАРКА» (1977)
«ПОЙГА И ЛИСА» (1978)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.