путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Великовская Дина Гарриевна
Великовская
Дина
Гарриевна
9.10
Лауреат Национальной анимационной премии «Икар» (2016, 2017). Режиссер, сценарист, художник, аниматор. детали >>>
Архив новостей:
12 ноября 2017 г. Дина Великовская с фильмом "Кукушка" получила Гран-при фестиваля в Загребе.>>> 

5 ноября 2017 г. Анна Буданова и Дина Великовская - номинанты Европейской анимационной премии "Emilie".>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ДОРОГА НА ВИФЛЕЕМ» (2008)
«МОСТ» (2009)
«СТРАНИЦЫ СТРАХА» (2010)
«МОЙ СТРАННЫЙ ДЕДУШКА» (2011)
«ПРО МАМУ» (2015)
«КУКУШКА» (2016)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.