путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Великовская Дина
Великовская
Дина
9.10
Родилась в 1984 году в городе Долгопрудном Московской области. Закончила Художественное училище памяти 1905 года по специальности ╚театральный художни... детали >>>
Архив новостей:
17 сентября 2017 г. Дина Великовская и Наталья Чернышева получили призы в Варне.>>> 

27 июня 2017 г. Фильм Дины Великовской "Про маму" получил Гамбургскую анимационную премию.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

╚ДОРОГА НА ВИФЛЕЕМ╩ (2008)
╚МОСТ╩ (2009)
╚СТРАНИЦЫ СТРАХА╩ (2010)
╚МОЙ СТРАННЫЙ ДЕДУШКА╩ (2011)
╚ПРО МАМУ╩ (2015)
╚КУКУШКА╩ (2016)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите е╦ мышкой и нажмите Ctrl+Enter.