путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бехбудов Вагиф Гулам оглы
Бехбудов
Вагиф
Гулам оглы
режиссёр, сценарист, оператор
3.11.1938
Народный артист Азербайджана. Лауреат Гос. премии Республики (1991). В 1961 окончил факультет киноаппаратуры Ленинградского института  киноинженеров... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ» (1979)
«СПАСИБО, ВЕРНЫЙ!» (1980)
«ДЕВИЧЬЯ БАШНЯ» (1983)
«ДОБРАЯ СКАЗКА» (1986)
«ЧЕРНЫЙ АИСТ» (1986)
«ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ» (1987)
«БАСАТ, ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕПЕ-ГЕЗА» (1988)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.