путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Державина Наталья Владимировна
Державина
Наталья
Владимировна
актриса
1.10.1942 – 11.3.2002
Заслуженная артистка России. Актриса Гос. Центр. Театра кукол п/р С.В.Образцова в 1959-68 и с 1974 до 90-х гг. Около 40 лет играла роль Хрюши в теле... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ЗАКОЛДОВАННОЕ СЛОВО» (1976)
«КУБИК И ТОБИК» (1984)
«КАК НИНОЧКА ЦАРИЦЕЙ СТАЛА» (1990)
«ВАНЮША И КОСМИЧЕСКИЙ ПИРАТ» (1991)
«МАЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ» (1991) - Маленькая колдунья










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.