путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бендина Вера Дмитриевна
Бендина
Вера
Дмитриевна
актриса
10.9.1900 – 8.10.1974
Актриса МХАТа, народная артистка РСФСР. детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ФЕДЯ ЗАЙЦЕВ» (1948)
«ЧУДЕСНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК» (1949)
«ДЕВОЧКА В ЦИРКЕ» (1950)
«ПОЛЕТ НА ЛУНУ» (1953)
«ОСТРОВ ОШИБОК» (1955)
«ДЕВОЧКА В ДЖУНГЛЯХ» (1956)
«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» (1957) - Принц










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.