путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Мартиросян Гаяне Рубеновна
Мартиросян
Гаяне
Рубеновна
Режиссер
27.9.1950
В 1973 окончила реж. факультет Ереванского Гос. художественно-театрального института и поступила на к/ст «Арменфильм» в мультцех. С 2003 преподаётв ... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ТРИ СОВЕТА МУДРЕЦА» (1981)
«ЛЯГУШОНОК-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ» (1982)
«СКАЗКА О ТОЧНЫХ ЧАСАХ» (1983)
«ДАРОВИТЫЙ ОСЛИК» (1985)
«ВОЙНА» (2000)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.