путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бенюк Богдан
Бенюк Богдан
(актер)
26.5.1957
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«КАПИТОШКА» (1980)
«ДОЖДИК, ДОЖДИК, ПУЩЕ!» (1982)
«МИКОЛИНО БОГАТСТВО» (1983)
«ДЕВОЧКА И ЗАЙЦЫ» (1985)
«ТРИ ПАНЬКА» (1989)

читает текст

«ТРИ ПАНЬКА» (1989)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.