путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Чирков Борис Петрович
Чирков
Борис
Петрович
актер
13.8.1901 – 28.5.1982
Народный артист СССР (1950). Герой Социалистического труда (1975). Лауреат Государственных премий СССР (1941, 1947, 1949, 1952) и РСФСР (1979). Окон... детали >>>
Архив новостей:
2 февраля 2013 г. XVII фестиваль архивного кино «Белые Столбы» в Госфильмофонде представил большое количество мультипликационных фильмов.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ» (1950)
«ЧУДО-МЕЛЬНИЦА» (1950)
«КАШТАНКА» (1952)
«ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА» (1954)
«СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» (1956)
«ФИЛИПОК» (1982)

читает текст

«ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА» (1949)
«ЧУДЕСНЫЙ КОЛОДЕЦ» (1956)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.