путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Золотухин Андрей Николаевич
Золотухин
Андрей
Николаевич
режиссёр, художник-постановщик
8.1.1966
В 1980г. окончил восьмилетнюю школу в г.Свердловске, в 1985г – Свердловское художественное училище им. И.Д.Шадра.
С 1985г. – художник-аниматор на... детали >>>
 Отправить письмо через сайт
Архив новостей:
19 июля 2017 г. Названы участники XXIV Международного фестиваля анимации "Крок".>>> 

22 января 2016 г. Клуб аниматоров России приглашает 29 января на очередную встречу в Доме Кино >>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«БАБУШКА» (1996)
«OPTIMUS MUNDUS 13. ДВА АНГЕЛА» (1998)
«OPTIMUS MUNDUS 37. ХРАМ» (1998)
«ДЖОН ГЕНРИ - ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ» (2001)
«КОМАР» (2003)
«СЧАСТЬЕ» (2005)
«КОЛЫБЕЛЬНАЯ» (2007)
«БОБОК» (2013)
«СОВЫ НЕЖНЫЕ» (2015)

смотреть полную фильмографию >>>

Купить фильмы

Несмышленый воробей. Сборник мультфильмов(DVD)
фильмы на диске:
«БАБУШКА» (1996)
«ЕСЛИ ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ» (1978)
«БЕГЕМОТ И СОЛНЦЕ» (1972)
«КАК ВОРОБЕЙ УМ ИСКАЛ (НЕСМЫШЛЕНЫЙ ВОРОБЕЙ)» (1970)
«БЫЛА У СЛОНА МЕЧТА» (1973)
«НЕУМОЙКА» (1964)
«ВЕСНЯНКА» (1961)
«ПОЧЕМУ У ЕЛОЧКИ КОЛЮЧИЕ ИГОЛОЧКИ» (1973)
Купить в интернет магазине "Ozon" (188 руб.)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.