путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Комаров Владимир Константинович
Комаров
Владимир
Константинович
композитор
27.12.1940
Народный артист РФ (2001). В 1962-66 учился в Муз. училище при Московской консерватории, в 1966-71 – в Московской гос. консерватории им. П.И.Чайковс... детали >>>
Архив новостей:
15 апреля 2011 г. Концерт Оркестра кинематографии п/р С.Скрипки "Маленькие шедевры" к 100-летию российской анимации состоится 20 мая в концертном зале им. П.Чайковского. >>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА» (1977)
«БРАВЫЙ ИНСПЕКТОР МАМОЧКИН» (1977)
«ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК» (1978)
«ОХОТНИК И ЕГО СЫН» (1983)
«ГАМБИТ» (2008)

звукорежиссер

«ГАМБИТ» (2008)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.