путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Осенев Владимир Иванович
Осенев
Владимир
Иванович
актер
21.9.1908 – 1.4.1977
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ВИННИ-ПУХ» (1969) - от автора
«ВИННИ-ПУХ ИДЕТ В ГОСТИ» (1971) - от автора
«ВИННИ-ПУХ И ДЕНЬ ЗАБОТ» (1972) - от автора
«ВСЕ НАОБОРОТ» (1974)
«ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ» (1978)

читает текст

«О ТОМ, КАК ГНОМ ПОКИНУЛ ДОМ» (1976)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.