путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Каменкова Анна Семеновна
Каменкова
Анна
Семеновна
актриса
27.4.1953
Заслуженная артистка РСФСР (1985). Окончила Театральное училище им. М. Щепкина (1974). Актриса драм. театра на Малой Бронной (1974-92), Моск. театра... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ПЕРСЕЙ» (1973)
«ПРОМЕТЕЙ» (1974)
«ВАСИЛИСА МИКУЛИШНА» (1975)
«СКАЗКА ДЕДУШКИ АЙ ПО» (1976)
«ХРАБРЕЦ-УДАЛЕЦ» (1976)
«ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ» (1977)
«ПЕР ГЮНТ» (1979)
«РЫБЬЯ УПРЯЖКА» (1982)
«ГЕРАКЛ У АДМЕТА» (1986)
«КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЛА САМА ПО СЕБЕ» (1988)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.