путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Валуцкий Владимир Иванович
Валуцкий Владимир Иванович
(сценарист)
25.9.1936 – 14.4.2015
В 1955-59 учился на сценарном факультете ВГИКа, окончил институт в 1964. Автор сценариев ряда игровых и анимац. фильмов, а также сюжетов для к/ж «Фи...
Детали>>>
Архив новостей:
14 апреля 2015 г. Скончался кинодраматург Владимир Валуцкий.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ПЕСНЯ О ДРУЖБЕ» (1973)
«СОКРОВИЩА ЗАТОНУВШИХ КОРАБЛЕЙ» (1973)
«В ПОРТУ» (1975)
«ПЕРЕМЕНКА N 1» (1976)
«ПЕС В САПОГАХ» (1981)
«ТО ЛИ ПТИЦА, ТО ЛИ ЗВЕРЬ» (1984)
«ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ» (2003)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.