путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Щукин Анатолий Михайлович
Щукин
Анатолий
Михайлович
актер
7.12.1916 – 29.5.1983
Заслуженный артист РСФСР (1976). Актёр Центрального детского театра с 1948. В анимации самая известная роль – Кролик («Вини-Пух идёт в гости», 1971)... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«СЕРДЦЕ ХРАБРЕЦА» (1951)
«ТИХАЯ ПРИСТАНЬ» (1957)
«ДИКИЕ ЛЕБЕДИ» (1962)
«ВИННИ-ПУХ ИДЕТ В ГОСТИ» (1971) - кролик
«БУРЕНКА ИЗ МАСЛЕНКИНА» (1973)
«ТОЛИК И ТОБИК» (1974)
«СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ» (1979)
«ДЯДЮШКА АУ. ОШИБКА ДЯДЮШКИ АУ» (1979)
«ЛЕНЬ» (1981)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.