путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Орлова Вера Марковна
Орлова
Вера
Марковна
актриса
25.5.1918 – 16.9.1993
Народная артистка РСФСР (1960). С 1942, по окончании Московского гор. театр. училища, работала в театре Драмы (ныне – им. Вл.Маяковского). С 1974 – ... детали >>>
Архив новостей:
2 февраля 2013 г. XVII фестиваль архивного кино «Белые Столбы» в Госфильмофонде представил большое количество мультипликационных фильмов.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ» (1957)
«КОШКИН ДОМ» (1958) - Кошка
«КЛЮЧ» (1961) - мама
«ЧИПОЛЛИНО» (1961)
«ХОЧУ БОДАТЬСЯ» (1968)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.