путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Двинский Эммануил Яковлевич
Двинский
Эммануил
Яковлевич
сценарист
6.3.1910 – 27.6.1985
Автор сценария ряда науч-поп. и анимац. фильмов. Автор статей о кино в журнале «Искусство кино». Автор путеводителя «Москва от «А» до «Я» (изд. «Мос... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«КВАРТЕТ» (1935)

сценарист

«КВАРТЕТ» (1935)
«ЛИСА-СТРОИТЕЛЬ» (1936)
«ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА» (1937)
«ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ» (1937)
«СЛАДКИЙ ПИРОГ» (1937)
«КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ» (1943)
«КВАРТЕТ (1947)» (1947)

xудожник

«КВАРТЕТ» (1935)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.