путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Дунаевский Максим Исаакович
Дунаевский
Максим
Исаакович
композитор
15.1.1945
Заслуженный деятель искусств РФ (1996). В 1964 окончил Муз. училище при Московской консерватории, в 1970 – консерваторию (теоретико-комп. факультет)... детали >>>
Архив новостей:
8 апреля 2019 г. В Москве вручили премию «Икар» и отметили День российской анимации>>> 

17 октября 2012 г. Стартует ежегодный конкурс "Новые песни детства". Принимаются заявки от композиторов и поэтов.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ» (1979)
«ПИФ-ПАФ, ОЙ-ОЙ-ОЙ!» (1980)
«КОШКИН ДОМ» (1982)
«ПЕЧАТЬ ЦАРЯ СОЛОМОНА» (2002)
«ПОХИТИТЕЛЬ ЕЛОК» (2005)
«ТРИДЦАТЬ ТРИ КОРОВЫ (альманах «МУЛЬТИПЕЛКИ» No 2)» (2019)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.