путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Иванов Сергей Анатольевич
Иванов Сергей Анатольевич
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«БЮРО НАХОДОК (Фильм 2)» (1982)
«СКАЗКА В СКАЗКЕ» (1983)
«ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ» (1983)
«ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ» (1983)
«БЮРО НАХОДОК (Фильм 3)» (1983)
«ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО» (1984)
«БЮРО НАХОДОК (Фильм 4)» (1984)
«НАЙДА» (1984)
«НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ» (1997)

аниматор

«ГЕН ГЕРОЯ (сериал «ПРОСТОКВАШИНО»)» (2018)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.