путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Иванов Сергей Анатольевич
Иванов Сергей Анатольевич
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«БЮРО НАХОДОК (Фильм 2)» (1982)
«СКАЗКА В СКАЗКЕ» (1983)
«ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ» (1983)
«ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ» (1983)
«БЮРО НАХОДОК (Фильм 3)» (1983)
«ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО» (1984)
«БЮРО НАХОДОК (Фильм 4)» (1984)
«НАЙДА» (1984)
«НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ» (1997)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.