путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Айнутдинов Сергей Сагитович
Айнутдинов
Сергей
Сагитович
режиссёр, сценарист, художник-постановщик, аниматор, педагог
20.7.1953
Окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров в Москве. С 1989 работает на Свердловской киностудии художником-постановщиком, режиссёром. Участник бо... детали >>>
Архив новостей:
15 сентября 2014 г. Уральский режиссер Сергей Айнутдинов стал заслуженным художником России.>>> 

13 сентября 2013 г. Клуб аниматоров России открывает новый сезон 20 сентября в ГЦСИ >>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ФРУ-89. ЖЕРТВА» (1989)
«АМЕНЦИЯ» (1990)
«АУТИЗМ» (1992)
«БЕЛКА...И СТРЕЛКА» (1993)
«ИВАН И МИТРОФАН В ЗАСАДЕ» (1994)
«АЙНУДИЗМ» (1995)
«ШУТОЧНЫЙ ТАНЕЦ» (1998)
«СЛАВА» (1998)
«БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ» (1998)
«ЗАПИСКИ АНИМАТОРА» (2001)
«ШАГ В СТОРОНУ» (2002)
«НУ ВОТ ЕЩЕ!» (2007)
«НАХОДЧИВЫЙ УРАЛЕЦ» (2008)
«ЧУДО-ПОЯС» (2008)
«ЛЯГУШКА И МУРАВЬИ» (2009)
«КТО В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ» (2009)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.