путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Шошитаишвили Бондо Шалвович
Шошитаишвили
Бондо
Шалвович
Режиссер
14.9.1939
В 1959 окончил Тбилисское художественное училище по специальности художник-декоратор, в 1961 - курсы аниматоров при киностудии «Союзмультфильм» (мас... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«СТУПКА» (1976)
«ЧЕЛОВЕЧКИ» (1978)
«ПЕТУШОК» (1979)
«ТАЛАНТ» (1981)
«ШЛЯПА» (1982)
«УЗНИК» (1984)
«БЫТЬ ИЛИ ... ПИТЬ?» (1985)
«ИСКУСИТЕЛЬ» (1986)
«АНФАС И ПРОФИЛЬ» (1988)
«ОПЛЕУХА» (1989)
«ПАРАДОКС» (1999)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.