путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Самсонадзе Иосиф Валентинович
Самсонадзе
Иосиф
Валентинович
Режиссер
20.6.1934 – 10.6.1993
В 1957 г. окончил Тбилисский Государственный Университет, а в 1963 г. - Тбилисскую Академию Художеств. С 1958 г. работает в мультобъединении киностуди... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПОДАРОК ЛЕДЯНОГО ДЕДА» (1974)
«СТУПКА» (1976)
«МУДРЕЦ И ОСЕЛ» (1978)
«ПРОДЕЛКИ ЧЕРТЕНКА» (1979)
«ВЫСОХШИЙ БУК» (1980)
«БЕГЕМОТ И СОН» (1982)
«СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ ПТИЧКА» (1983)
«КРЕПКИЙ ОРЕХ» (1987)
«БРЕВНО» (1988)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.