путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Рауд Э.
Рауд Э.
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«МАЛЕНЬКИЙ МОТОРОЛЛЕР» (1962)
«ЯАК И РОБОТ» (1965)
«ХИТРЫЙ АНТС И НЕЧИСТЫЙ» (1967)
«ТАКИЕ ДЕЛА» (1973)
«КЛОУН И КРОПС» (1976)
«ПЫЛЕСОС» (1978)
«ЗЕЛЕНОЕ ЖЕЛАНИЕ» (1989)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.