путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Петренко Михаил Васильевич
Петренко Михаил Васильевич
(звукооператор)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
звукорежиссер

«ПОДАРОК» (1968)
«КАК КАЗАК СЧАСТЬЕ ИСКАЛ» (1969)
«ВАСЯ И ДИНОЗАВР» (1971)
«ДЕНЬ ВОСЬМОЙ, ИЛИ ПЕРВЫЙ УРОК МЫШЛЕНИЯ» (1971)
«ЗУБНАЯ БЫЛЬ» (1972)
«ТАК ДЕРЖАТЬ!» (1975)
«ПАПА, МАМА И ЗОЛОТАЯ РЫБКА» (1976)
«ИЗ ЖИЗНИ КАРАНДАШЕЙ» (1988)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.