путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Воинов Николай Васильевич
Воинов
Николай
Васильевич
оператор, режиссёр
21.4.1900 – 28.8.1958
Работал на к/ст «Союзкино» («Мосфильм»), «Союзмультфильм» (1936-58). Входил в группу «ИВВОС», разработал и применил метод создания «рисованного звук... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«КАПКАН» (1929)
«ПОМНИ!» (1933)
«НЕ БУДЬ БЕСПЕЧНЫМ» (1933)
«НЕИСПРАВИМЫЙ» (1935)
«ПРИВЕТ ГЕРОЯМ!» (1937)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.