путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Каневский Арон Моисеевич
Каневский Арон Моисеевич
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«МИШКА + МАШКА» (1964)
«КОЛУМБ ПРИЧАЛИВАЕТ К БЕРЕГУ» (1967)
«ВЕРНИТЕ РЕКСА» (1975)
«ЛЕНЬ» (1979)
«РОКИРОВКА» (1979)
«ПОСЫЛКА ИЗ БОМБЕЯ» (1983)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.