путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Храпачев Вадим Юрьевич
Храпачев
Вадим
Юрьевич
композитор
24.9.1947 – 24.9.2017
В 1972 году окончил Киевскую Государственную музыкальную академию по специальности музыковедения. В 1983 году окончил Одесскую музыкальную академию по... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«СТРАНА СЧИТАЛИЯ» (1982)
«ДЕРЕВО И КОШКА» (1983)
«КРЫЛЬЯ» (1983)
«ВЗГЛЯД» (1984)
«НЕНАПИСАННОЕ ПИСЬМО» (1985)
«ОКНО» (1987)
«ГДЕ ТЫ, МОЙ КОНЬ?» (1988)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.