путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Заходер Борис Владимирович
Заходер Борис Владимирович
(сценарист)
9.9.1918 – 7.11.2000
Поэт, переводчик, драматург. Лауреат Гос. премии РФ. Участник Финской и Великой Отечественной войн. В 1935-38 учился в МАИ, затем на биологических ф...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ВИННИ-ПУХ» (1969)
«КИТ И КОТ» (1969)
«СКАЗКА ПРО ДОБРОГО НОСОРОГА» (1970)
«ВИННИ-ПУХ ИДЕТ В ГОСТИ» (1971)
«ВИННИ-ПУХ И ДЕНЬ ЗАБОТ» (1972)
«ФАНТИК (Первобытная история)» (1975)
«ПТИЧКА ТАРИ» (1976)
«КТО Ж ТАКИЕ ПТИЧКИ...» (1978)
«ОТШЕЛЬНИК И РОЗА» (1980)
«ТОПЧУМБА» (1980)
«СТРАНА СЧИТАЛИЯ» (1982)
«ПРО ВСЕХ НА СВЕТЕ» (1984)

озвучивал(а) роли

«СТРАНА СЧИТАЛИЯ» (1982)

текст песен (стихов)

«ВОЛЧОК» (1985)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.