путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Георгиевская Анастасия Павловна
Георгиевская
Анастасия
Павловна
актриса
7.11.1914 – 12.9.1990
Выдающаяся характерная актриса, выступавшая на сцене МХАТ. В кино сыграла заметные роли в фильмах "А если это любовь?", "Последний жулик", "Большая перемена". детали >>>
Архив новостей:
2 февраля 2013 г. XVII фестиваль архивного кино «Белые Столбы» в Госфильмофонде представил большое количество мультипликационных фильмов.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«КОШКИН ДОМ» (1958) - Коза
«РАЗ-ДВА, ДРУЖНО!» (1967)
«СКАЗКИ ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ» (1967)
«ЗАЯЦ-СИМУЛЯНТ» (1967)
«В СТРАНЕ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ» (1969) - Корова
«МЫ ИЩЕМ КЛЯКСУ» (1969)
«ФАНТИК (Первобытная история)» (1975) - Черепаха
«ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ» (1977)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.