путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Ярбусова Франческа Альфредовна
Ярбусова
Франческа
Альфредовна
художник-постановщик
13.10.1942
Лауреат Государственной премии СССР (1979). Училась в Детской художественной школе Краснопресненского района (1955-59), во ВГИКе (1961-67, диплом ху... детали >>>
Архив новостей:
8 декабря 2017 г. Клуб аниматоров России приглашает 15 декабря на очередную встречу в Доме Кино>>> 

24 августа 2016 г. В Москве 15 сентября откроется выставка, посвященная Юрию Норштейну и Франческе Ярбусовой.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
художник-постановщик

«ПАРОВОЗИК ИЗ РОМАШКОВА» (1967)
«БЕЛАЯ ШКУРКА» (1968)
«ПЛАСТИЛИНОВЫЙ ЕЖИК» (1969)
«МАЛЬЧИК И МЯЧИК» (1971)
«ЛИСА И ЗАЯЦ» (1973)
«МЫ ПАССАЖИРЫ» (1973)
«ЦАПЛЯ И ЖУРАВЛЬ» (1974)
«ЕЖИК В ТУМАНЕ» (1975)
«СКАЗКА СКАЗОК» (1979)

xудожник

«ПОДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА» (1966)
«СЕЧА ПРИ КЕРЖЕНЦЕ» (1971)

куклы и декорации

«КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ» (1965)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.