путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Завальнюк Леонид Андреевич
Завальнюк Леонид Андреевич
(сценарист)
20.10.1931 – 7.12.2010
Поэт, художник-живописец. Учился в Новосибирском индустриальном техникуме. В 1960 окончил Московский литературный институт им. Горького. Автор более...
Детали>>>
Архив новостей:
9 декабря 2010 г. В Москве на 80-м году скончался поэт, сценарист и писатель Леонид Завальнюк.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» (1966)
«ЗЕРКАЛЬЦЕ» (1967)
«РАССКАЗЫ СТАРОГО МОРЯКА» (1970)
«АЛЛО, ВАС СЛЫШУ!» (1971)
«РАССКАЗЫ СТАРОГО МОРЯКА. НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ» (1971)
«РАССКАЗЫ СТАРОГО МОРЯКА. АНТАРКТИДА» (1972)
«ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА» (1972)
«КОЛЯ, ОЛЯ И АРХИМЕД» (1972)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.