путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Миронова Мария Владимировна
Миронова
Мария
Владимировна
актриса
7.1.1911 – 13.11.1997
Народная артистка СССР (1991). В 1927 окончила Театральный техникум им. А.Луначарского. В 1927-31 – актриса МХТ 2-го, в 1931-35 – Московского мюзик-... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ЛЕСНОЙ КОНЦЕРТ» (1953)
«В ОДНОЙ СТОЛОВОЙ» (1957)
«ПРО ЗЛУЮ МАЧЕХУ» (1966)
«ОСТОРОЖНО, ЩУКА!» (1968)
«КАПРИЗНАЯ ПРИНЦЕССА» (1969)
«ДОКТОР АЙБОЛИТ 1. ДОКТОР АЙБОЛИТ И ЕГО ЗВЕРИ» (1984)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.