путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Полевой Алексей Леонидович
Полевой Алексей Леонидович
(актёр)
7.7.1921 – 15.7.1972
Заслуженный артист РСФСР. Играл в провинциальных и московских театрах, выступал на эстраде. В 1963-68 – худ. рук. мастерской сатиры и юмора Москонце...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«ЧИПОЛЛИНО» (1961)
«ОРЛЕНОК» (1968)
«ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ» (1968)
«МЫ ИЩЕМ КЛЯКСУ» (1969)

читает текст

«КАНИКУЛЫ БОНИФАЦИЯ» (1965)
«ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЛЕТАТЬ» (1968)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.