путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Тюрин Аркадий Георгиевич
Тюрин
Аркадий
Георгиевич
художник
16.10.1932 – 13.1.2003
Аркадий Георгиевич Тюрин окончил художественно-графический факультет МГПИ им. В. И. Ленина.
С 1957 по 1962 гг. учился во ВГИКе (художественный ф... детали >>>
Архив новостей:
10 октября 2012 г. Клуб аниматоров России приглашает на новую встречу в Государственном Центре Современного Искусства 19 октября. >>> 

19 марта 2003 г. Вчера в Государственном Литературном музее открылась персональная выставка Аркадия Тюрина, посвященная 70-летию со дня рождения художника. Еще одна выставка, в которой приняли участие художники-аниматоры, открылась в филиале Музея революции. >>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«25-е, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ» (1968)

сценарист

«КАК КОТЕНКУ ПОСТРОИЛИ ДОМ» (1963)
«25-е, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ» (1968)

художник-постановщик

«ЛЕВША» (1964)
«КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ» (1965)
«25-е, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ» (1968)
«СНЕГУРКА» (1969)
«ДЕТИ И СПИЧКИ» (1969)
«СЕЧА ПРИ КЕРЖЕНЦЕ» (1971)

аниматор

«НАСЛЕДСТВО ВОЛШЕБНИКА БАХРАМА» (1975)

куклы и декорации

«КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ» (1965)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.