путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Митяев Анатолий Васильевич
Митяев
Анатолий
Васильевич
сценарист
12.5.1924 – 4.2008
В 1942-47 – в армии. Участник ВОВ. Публикуется с 1947 (начинал как корр. газеты Дальневосточного военного округа «Тревога»). В 1950-60 работал ответ. ... детали >>>
Архив новостей:
23 апреля 2008 г. Ушел из жизни драматург и детский писатель Анатолий Митяев.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«СКАЗКА ПРО ЧУЖИЕ КРАСКИ» (1962)
«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗАПЯТОЙ И ТОЧКИ» (1965)
«ГОРДЫЙ КОРАБЛИК» (1966)
«ПОТЕРЯЛАСЬ ВНУЧКА» (1966)
«БУДИЛЬНИК» (1967)
«ШЕСТЬ ИВАНОВ - ШЕСТЬ КАПИТАНОВ» (1967)
«ПИНГВИНЫ» (1968)
«ПРОДЕЛКИН В ШКОЛЕ» (1974)
«ДЫМ КОРОМЫСЛОМ» (1979)
«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 15. ДЕВОЧКА И ПИРАТЫ» (1983)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.