путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бабаев Андрей Аванесович
Бабаев Андрей Аванесович
(композитор)
27.12.1923 – 21.10.1964
Заслуженный деятель искусств Арм. ССР (1958). В 1950 окончил Бакинскую консерваторию. Творческую деятельность начал в 1943. С 1956 писал музыку для ...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«ВЛЮБЛЕННОЕ ОБЛАКО» (1959)
«НОВИЧОК» (1961)
«ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ» (1962)
«ОБИДА» (1962)
«ШУТКИ» (1963)
«АЛЕШИНЫ СКАЗКИ» (1964)
«ЖИЗНЬ И СТРАДАНИЯ ИВАНА СЕМЕНОВА» (1964)
«ПАСТУШКА И ТРУБОЧИСТ» (1965)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.